Los 10 Errores Más Comunes Que Cometen Los Novatos Al Cocinar Con Cannabis

De las numerosas formas ingeniosas que existen para disfrutar del cannabis, el consumo de comestibles es fácilmente uno de los mejores. Estos son algunos de los errores más comunes que vale la pena evitar para que pueda preparar comestibles deliciosos y efectivos en todo momento.

1. MOLER EN EXCESO EL CANNABIS

Si bien algunos expertos en cannabis sugieren moler el cannabis en un molinillo de café o procesador de alimentos, en realidad hay argumentos más convincentes para no hacerlo. Reducir los cogollos de cannabis a un polvo demasiado molido le da a la comida un sabor a hierba plana que a menudo no es agradable, y también puede hacer que la mantequilla o el aceite tengan un tono verde oscuro y turbio.

 

En su lugar, use un molinillo más grueso; lo ideal es que tenga una consistencia de sal marina gruesa.

 

2. USO DE CANNABIS CRUDO PARA COCINAR

Quizás el error más común que cometen los principiantes es intentar cocinar con cannabis crudo.

 

La activación del THC y / o el CBD en el cannabis requiere calor, un proceso que se conoce como descarboxilación. Mientras lo lograsuena complicado, en realidad es extremadamente simple. Primero, precaliente el horno a 110-120°C. Extienda los brotes molidos en una bandeja para hornear y hornee durante aproximadamente 1 hora. Asegúrate de revolverlos aproximadamente cada 15 minutos , el objetivo es activar los compuestos del cannabis, no quemarlos hasta arruinarlos.

 

Al hacer mantequilla de cannabis, recuerde que la temperatura debe ser baja y constante durante un período de tiempo, para lo cual los utensilios de cocción lenta son perfectos ( si están disponibles ). Recuerda: El cogollo debe ser descarboxilado antes de mezclarlo con la grasa.

 

3. GASTAR MUCHO DINERO EN BROTES PARA COCINAR

Muchos principiantes desperdician mucho tiempo cuando comienzan a experimentar en la cocina, cuando en realidad un poco servirá. Por lo general, no se necesitan grandes cantidades de cannabis paraconsigue el efecto deseado. A diferencia de vapear o fumar, no solo necesitas usar cogollos de primera calidad.

 

Los cannabinoides valiosos también se obtienen de los tallos, el corte, las hojas y el batido. Este último se refiere a las piezas que quedan en el fondo de la bolsa, que a menudo contiene una mezcla de varios tipos de cannabis. De hecho, en los Estados Unidos en particular, las cocinas comerciales a menudo usan una mezcla de brotes para cocinar, así que si es posible, considérelo también. Mantenga el producto premium de primera clase para fumar.

 

4. OLVIDAR AGREGAR UN POCO DE AGUA AL ACEITE O LA MANTEQUILLA

Si bien algunos dirán que esto es un no-no, agregar agua a la solución es en realidad un gran truco. De esta manera, la mantequilla / aceite no se quemará y hará que los cannabinoides se descomponganirreparablemente.

 

Si bien no es necesario usar una cantidad precisa de agua, siempre es preferible agregar aproximadamente tanta agua a la mezcla como aceite o mantequilla. El agua hervirá y se evaporará, y la diferencia en el producto final" lavado " será significativa: no será de un color verde turbio. 

 

 

5. SOBRE EXPRIMIR LA MEZCLA

La mantequilla de cannabis debe colarse lenta y cuidadosamente después de que se haya infundido.

 

La muselina o la tela de queso son los filtros más ideales, ya que solo permiten que pase el aceite. Tenga cuidado de no apretar demasiado en un intento de drenar hasta la última gota, ya que el exceso de material vegetal puede entrar en la mezcla. Más bien, emplee métodos más suaves y coloque elcolar con la mezcla en un recipiente grande, de modo que la gravedad haga el trabajo.

 

6. MEZCLA Y DISTRIBUCIÓN INSUFICIENTES

Si agrega mantequilla o aceite fortificado a cualquier receta, es importante asegurarse de que se distribuya uniformemente en todas partes. De lo contrario, algunos terminarán sintiéndose poco o nada, mientras que otros pueden terminar tan alto como una cometa. Agregue la comida y luego revuelva nuevamente por si acaso.

 

7. NO PROBAR QUÉ TAN POTENTE ES LA MEZCLA ANTES DE COCINARLA

Cocinar cannabis en casa no tiene por qué ser un asunto de alto estrés.

 

Especialmente al probar una receta con la que no está familiarizado, probar su potencia es crucial. Antes de cocinar, verifique qué tan fuerte es la mezcla. Consume una cucharadita de la grasa recién fortificada. Esperaalrededor de una hora y evalúe los efectos que ha tenido en usted. Esto ayudará a evaluar qué tan fuerte es realmente su dosis. Otra forma de probar es agregar la mezcla preparada como una "salsa" o cobertura sobre los alimentos, y ver qué tan potente es cuando se consume junto con ella. Esto le permite ajustar la dosis y evaluar los efectos cuando se toma con alimentos, así como ver el tiempo que tarda en surtir efecto.

 

8. NO SER CONSCIENTE DE CÓMO UTILIZAR ADECUADAMENTE LOS CONCENTRADOS

Cocinar con concentrados preparados previamente es una habilidad que requiere algo de trabajo para garantizar el éxito. Usar kief para cocinar es fácil y divertido. Su fina consistencia se disuelve casi de inmediato, a menudo a temperatura ambiente, tanto en grasas como en líquidos. El hash, por otro lado, requerirá un pocopreparación: su consistencia lo dicta un poco. El hachís seco se puede moler en una licuadora o procesador de alimentos, mientras que las variedades más pegajosas se deben calentar hasta que se derritan. Es importante recordar que los concentrados de cannabis son significativamente más potentes que los cogollos normales estándar, por lo que se requerirá significativamente menos para lograr la misma efectividad. Esto es especialmente cierto para los concentrados modernos, como ceras, aceites, etc.

 

9. NO SABER EL TAMAÑO ADECUADO DE LAS PORCIONES

Para saber qué tan efectiva será una porción de su comestible, es esencial calcular las dosis. La mayoría de los cogollos de hoy en día contienen un promedio de 15 a 20% de THC, pero ¿cómo se traduce eso después de cocinar con ellos? En un mundo hipotético donde el 100% del THC de una planta se transfiere alpor lo tanto, una cepa que contenga un 20% de THC equivaldría a algo como esto:

 

1g de cogollo = 1000mg de peso seco = 200mg de THC

 

Pero, como no vivimos en un mundo de transferencia del 100%, en realidad podemos esperar que el 50% de la fuerza de un brote se transfiera a la comida.

 

Por lo tanto, para obtener 20 porciones de comida de una planta con un 20% de THC, necesitará aproximadamente 2 gramos de cogollos.

 

10. ELECCIÓN DE LA CEPA

Al igual que cuando fumas, diferentes cepas generan diferentes efectos. Aunque esto está algo relacionado con la genética de las plantas (indica vs sativa, etc.) los perfiles específicos de terpenos y cannabinoides también juegan un papel importante aquí.

 

Los terpenos son aquellos elementos que son responsables del sabor y aroma de una planta. Como másse está aprendiendo sobre el cannabis todo el tiempo, también estamos descubriendo que los terpenos también juegan un papel importante en los efectos del cannabis. Lo que se sabe es que existe un fenómeno por el cual se produce una sinergia química entre diferentes compuestos de cannabis cuando se consumen juntos.

Este es el caso de ambos terpenos, CBD, THC, así como de innumerables otros compuestos que existen dentro de la planta.

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